Reiten lernen
unsere Turniere

Nutzen Sie das ganze World Wide Web!

Wir haben auf dieser Seite informative Links für alle Interessierten zusammengestellt. So können Sie ganz entspannt surfen und sich zum Thema Ihrer Wahl noch umfassender informieren. Diese Links aktualisieren wir ständig, sodass Sie hier immer wieder den einen oder anderen zusätzlichen Verweis finden. Schauen Sie also einfach öfter mal vorbei - es lohnt sich!

Organisationen und Verbände

Gemeinde Wachtberg

Generalanzeiger Bonn

BCM Equestrian Internet Service (Weltrangliste)

Deutsche Reiterliche Vereinigung (FN)

Deutsche Richtervereinigung

Deutsche Vereinigung zum Schutz des Pferdes e.V.

Erste Westernreiter Union Rheinland (EWU)

Federation Equestre Internationale (FEI)

Förderkreis für Amateur- und Berufsreitsport e.V.

Horses of the Dutch

Kölner Schutzhof für Pferde

Kreispferdesportverband Bonn - Rhein - Sieg e. V

Landes Reit- und Fahrschule Rheinland e.V.

Pferdesportverband Rheinland e. V

Pferdesportverband Schleswig-Holstein und Hamburg

Provinzialverband Westfalen

Regionales Freizeitportal "rund ums Pferd"

Rheinlands Reiter-Pferde

Rheinisches Pferdestammbuch e.V.

Verein Deutscher Distanzreiter

Vereinigung der Freizeitreiter und- fahrer in Deutschland e.V.

Zur Info:

Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch das Setzen eines Links die Inhalte der verlinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Wir haben auf unserer Homepage Links zu anderen Seiten gesetzt. Für all diese Links gilt: "Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der hier verlinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten, auf die von unserer Homepage aus verwiesen wird. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen."

Reit- und Fahrverein Oberbachem